Эпоха рыцарства прошла...

Михаил Ассонов
Эпоха рыцарства прошла...
Что ж - в ножны меч, на стены латы.
Копье томится у угла...
Сложила доблесть два крыла -
Ее мы вспомним, вдруг, когда-то...
Ускачут кони со двора -
Настала новая игра:
Уступим место дипломатам...

Михаил Ассонов 2016