Про тыкву...

Михаил Ассонов
Что мы сказать про тыкву смеем?
(Возможно ягода иль плод)
Ответ не этот и не тот)
И в руки кто ее берет,
Какие чаянья имеет?
 
Возможно видит он карету
Под желтой шкуркою - как знать...
И в ней несясь по белу свету,
Мечту лелея ту иль эту -
На бал спешит не опоздать...
Осталось фею лишь сыскать)))
 
А может он, умом раскинем,
В тиши ночной ее берет -
Осенней ночи ждет и ждет ,
И думает о Хэллоуине...

Но мы к терпению привыкли -
Шутить нам боле не с руки.
Пока же - просто видим тыкву,
Все остальное - пустяки...


Михаил Ассонов май 2016