Полночный город

Разин Василий
Я влюблён в полночный город.
Растворяюсь в темноте.
И деревьев тихий шёпот
Чуткий слух ласкает мне.

Я люблю свободу улиц
И пунктиры фонарей.
Светофорами прищурясь
Город вновь мигает мне.

Как обычно - на посадку
Мчит такси в аэропорт.
Выпиваю без остатку
Наш вчерашний разговор.

20.05.2016