На свете нет плохих стихов...

Михаил Ассонов
Пишу и мой вердикт таков:
На свете нет плохих стихов!
Нельзя сдержать порыв души -
И, как сказал немного выше, -
Стихи любые хороши,
Довольно, что их просто пишут...

Михаил Ассонов 2016