Майское пожелание

Андрей Пущинский
Кто прожил жизнь не для забавы,
Кто не искал богатств как славы,
Кто в предпочтенье наслажденью
Её всю посвятил ученью
В  надежде истину найти
И мудрость в знаньях обрести,
Тот счастлив будет от прозренья.
Дай Бог, ему, в трудах терпенья!

21.05.2016