Три сотни шестьдесят стихов...

Михаил Ассонов
Больше трех сотен дней в году...
Скажи, мой друг, а ты готов
Нам предоставить к Рождеству
Три сотни шестьдесят стихов?
А если нет - то в чем секрет?
Неужто вдохновенья нет?
Пиши хоть откровенный бред -
Не год, не два, а сотню лет!
И скажет про тебя весь свет:
И Коля - нет, и Петя нет,
И даже дядя Вася - нет...
А этот - точно был поэт!)


Михаил Ассонов 18.05.2016