Да-да, в начале было Слово...

Михаил Ассонов
Да-да, в начале было Слово -
Я это знаю наизусть...
И, под наплывом новых чувств,
Тихонько налетает грусть...
И повторяю я: "ab ovo",
И снова за перо берусь...

И, коль уж ты назвался "рупор",
То, всем сомнениям назло,
Ты не впадай в молчанья ступор -
Не забывай про ремесло...
 
"Ни дня без строчки!" - это классик
Сказал и эхом разнеслось...
Ну что ж, пишу - хотя бы часик,
Хотя бы вкривь, хотя бы вкось)


Михаил Ассонов май 2016