Случайная любовь

Виктор Феоктистов 2
Зачем случайная любовь
Нам сладко сказки говорит
Зачем приходит вновь и вновь
А как уйдёт так всё болит?
    
Зачем летит она как птица
Из пепла Фениксом встаёт
Зачем ночами часто снится
Покой нам в жизни не даёт?
   
Она как гром,как буйный ветер
С грозой выходит из-за туч
Дождём и градом в сердце метит
И гаснет с ней надежды луч!
    
Любовь души добра желает
Она с надеждой счастья ждёт
Горит огнём и не сгорает
Любить всю жизнь не устаёт!