К Афине А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Афина радостным крылом
Сияньем грудь мою согрела
И осветившимся пером
Строку неясных дум узрела –
В моей душе туманный сонм
Святых и радостных открытий
Весенних чувств открывший сон
Прекрасных песенных иридий!