Сложна работа сценариста...

Михаил Ассонов
Сложна работа сценариста:
Быть надо только оптимистом -
Листов исписано под триста,
А режиссером - вот же свинство!-
Все в урну кинуто со свистом(
И надо снова, снова, снова
Писать сценарий выпускного...


Ассонов Михаил