Смотри, опять я прорастаю...

Елена Косцынич 2
Смотри,  опять я прорастаю…
Не важно, корнем или ветвью.
Со стороны не столь заметно,
Но я ведь чувствую, что таю.
Когда-то это были крылья…
В зерно земное превратившись,
Я поняла, тщету  усилья
В космические рваться выси.
С  телесною  смирилась долей.
На звезды сквозь ресницы, мельком.
Но  жить немыслимо в неволе –
и тесновата  колыбелька…

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет