Спасибо!

Жаля Абиева
Спасибо за жизнь, за душу, за тело.
Спасибо за всё, что умею, умела.
Спасибо Тебе за весь жизненный опыт.
За то, что Ты слышишь мой внутренний шёпот.

Спасибо за радость, за грусть и за слёзы,
Спасибо: в саду расцвели снова розы.
Спасибо за всё, что меня окружает.
Спасибо, что сердце любовь принимает.

Спасибо за добрых хороших людей.
Спасибо Тебе за улыбку детей.
Спасибо за небо, за солнце, за звёзды!
Спасибо за Мир, что Тобою был создан!