Плюшевый мишка

Анна Уклеина
Им подаренный плюшевый мишка,
В уголке на диване сидит.
Он сказал: "Ты ревнивая слишком",
Я сказала ему: "Уходи".

Он измену за грех не считая,
Откровенно не спрятал  кольцо.
И не снилась беда мне такая,
Что окажется он подлецом.

На помойку несчастного мишку,
Я хотела вчера отнести,
Но засунув небрежно под мышку,
Передумала. Мишка, прости!

Держишь в лапках своих ты сердечко,
Песню милую звонко поёшь.
Он дарил мне тебя без колечка,
А былого уже не вернёшь.

Горевать я о прошлом не стану,
Не судьба, видно, быть с ним вдвоём.
Скоро в сердце затянутся раны,
Мы с Мишуткой тихонько споём...