за всё тебя благодарю!

Веринея Залесская
Благодарна Богу я за встречу,
Что ниспослана нам свидеться, друг мой,
За все радости, испитые на свете
И за жизнь под крышею с тобой.

Коль придет минута расставанья,
Коль Всевышний прекратит мой путь земной
Превращусь я в ангела скорбяще,
Чтоб парить незримо над тобой.

Я тебя укрою от метелей,
Обогрею ласковостью в стресс.
И покой твой сладкий не нарушу,
И достану звездочку с небес,

И крылом смахнувши все тревоги,
Сберегу я лучезарность снов.
И стеречь я буду до зори родное
Лёгкое дыхание твоё.


16.03.2016 г.