там

Виталий Волков 5
всегда
далёкая звезда
там
светит
им
перерождает тусклый мрак
в волшебный мир

им
там сбываются мечты
на стыке лет
и рассыпаются цветы
и вечный
свет

и колченогий гном
там
им
поёт
про то
как бесконечный бог
приходит
днём

садится на ступеньки он
уставший
там
и забывает старый дом
свой
тарарам

и превращается в рубец
от доброты
и вечный рассыпает свет
и те
цветы

перерождает тусклый мрак
в волшебный миг
звезда
далёкая
всегда
там светит им