Советы женщинам на день рождения мужа

Владимир Барышев 2
Если муж Ваш – «Стрелец» всем известный,
Свой магнит к той стреле привяжите!
Если «Дева» - ( вот знак интересный )
Вы ж помаду ему не дарите!

Если «Рак» - то свисток, чтобы свистнул
С той горы, где есть золота метка!
Ну а «Льву» - чтоб ни рявкнул, ни пискнул –
Кость – приманка, намордник и клетка!

«Весам» - гири, пусть пилит их долго,
Как тот Шура у Ильфа с Петровым.
«Рыбам» можно аквариум с Волгой
Или пива со штофом литровым.

А «Тельцу» - в нос кольцо дорогое,
Чтобы им управлять, как охота.
«Овну», что ни купи – на любое
Смотрит он как баран на ворота.

«Водолей» примет шланг огородный –
Подмочить всем – его стиль, натура.
«Близнецы» - это знак благородный,
Ждёт подарок, чудак, от Кутюра.

«Скорпиону», чтоб жалить не мог,
Колпачок на то жало найдите.
Ну, а если Ваш муж «Козерог»…
Ну, что поняли? То и дарите!
(7.03.2004)