это мало, кто знает...

На Небесах
Сбб  21-05-2016  --- 14:30
88
***
Жизнь погасла уже,
как её не понюхай;
точно ночь в шалаше,
проведённая с шлюхой.
....
Я, возможно, дебил;
только дело не в этом.
Как тебя я любил
не поверят поэту.
....
Осаждается боль,
словно чёрное знамя.
Что такое любовь -
это мало, кто знает...
***