Ночные мысли

Наиля Ахунова
я не знаю, во сколько часов я родилась, утром или вечером... как-то всё недосуг было спросить у мамы... а теперь не у кого... но в последнее время  склоняюсь к мысли , что я ночное создание... сова... мне ночью комфортно... никто не мешает, не отвлекает... я полностью предоставлена самой себе... могу читать... могу размышлять... смотреть фильмы в интернете... могу никуда не спешить... это моё время...