Баллада о.. пе

Александр Масленников 2
В своих скитаньях по Европам       
Таких красавиц я встречал,               
Что их божественные ..пы         
Доныне снятся по ночам.            

Бессмысленен бесценный опыт,
Увы, неверен этот путь:
Пытался в душу заглянуть,
А получалось – через ..пу.

Нет ничего смешнее ..пы,            
Стремящейся навраться всласть.   
Нет ничего страшнее ..пы,            
Когда у этой ..пы – власть!            

О,сколько тысяч ..п чугунных
Сидело на душе моей!..
Но толпы хищных злобных гуннов
Рядов чиновных не милей:

Воспитанная в мерзких действах,   
Вовек не знавшая стыда,             
Примчалась к нам на мерседесах    
..поголовая орда               

В разгаре денежных путин
Научены рубить и резать,
Сметают на своём пути
Всё то, что в задницу не лезет.

Вот – и поэзию смело,
И доказать стремятся шопы,
Что в этом – лучшем из миров –
Нет ничего прекрасней ..пы