Притча 5

Лекс Е.В.
Орден вытащил "герой" очень вороватый,
И Соловка на жильё орден оторвала,
А потом ещё звезду красную украла,
Документы не к чему лучше то ж фальшивка,
И в квартирке зажила с Соловьём паршивка.

Документы жкх мы умело правим,
Но начальника с лихвой говорить заставим,
Как фальшивки покупать - были бы погоны,
Лучше же чужое воровать не нужны короны.

Так и эдак, покрути соловьи да блохи,
Им от жизни не нужны маленькие крохи,
С генералами они с вешних так и крутят,
Их сажают за грехи вот как славно мутят.

Крохоборы и лжецы скоро вас ужалят,
И в застенок уходят все, как нагенералят,
Вот, алкаш заговорил, про медальку медную,
Как Соловка обещала жизнь ему безбедную.

                21.05.2016 год