Вот ночь к концу

Вячеслав Судаков 2
Вот ночь к концу и петухи
Вновь лениво закричали.
Я чуть свиданье не проспал,
Вот уж не было печали.

Я на свиданье побегу
И с собой возьму гармошку,
Буду песни голосить
Там у милой под окошком.

Может милая прости
И одарит поцелуем.
А может вовсе обзовёт
Деревенским обалдуем.

До рассвета будем с ней
Мы на сене обниматься.
Хоть на сене не в постели,
Да куда уж нам деваться.

Я согласен на соломе
С милой вволю целоваться
И без всякой камасутры
Просто напросто  е...