Уж много времени прошло

Вячеслав Судаков 2
Уж много времени прошло,
А я тебя не разлюбил.
Черёмуху охапками дарил
И на стогу сиренью завалил.

Слова, что я произносил,
Пустые в воздухе повисли.
Как мало на руках носил
В прямом и переносном смысле.

И то, что я тебя недолюбил,
Быть может сможешь мне простить.
Ошибок в жизни мне не изменить,
Поступков глупых не переменить.

Прости, что я недолюбил,
Тебе подарков много недодал,
А чувство чуть не загубил,
Прости, что я тебя не баловал.

Вниманья мало уделял,
К твоим капризам равнодушным был,
Порою грубость проявлял,
О нежности к любимой позабыл.

Пройдёт ещё немало лет
И поседеет голова,
Поникнут нежные слова,
Но ты всегда мне будешь дорога.

Да, много лет ещё пойдёт,
Но я тебя не разлюблю.
Я до сих пор манящий взгляд ловлю,
Как жаль, что я тебя недолюблю.