Как ты любишь цветные тряпки

Вячеслав Судаков 2
Как ты любишь цветные тряпки,
Женских платьев подол теребить,
Любишь туфли и модные шляпки
И умеешь ты верность хранить.

Помнишь, как мы с тобою гуляли
На высоком речном берегу,
Тёплой ночью вдвоём ночевали
На зелёном, пахучем стогу?

В перелеске играли в прятки
Ты визжала меня находя
И душа уходила в пятки,
Когда ты находила меня.

Без тебя мне смертная мука,
Я к тебе своим сердцем прирос,
Я люблю тебя, милая сука,
Мой лохматый и преданный пёс!