Произвольная программа

Наиля Ахунова
Читаю я много. Почти каждый день или два по книге... Но меня огорчает то, что огромное количество желанных авторов или произведений я уже не успею прочитать или перечитать... Особенно классику, которую нам раньше скармливали насильно. В школе, в вузе - по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программе. Толстой. Чехов. Достоевский. Бунин. Куприн. Набоков. И тд... Не говоря уже о зарубежных классиках. Или поэзии... А мне всегда нравилась ПРОИЗВОЛЬНАЯ программа... Даже в фигурном катании.