Человек погряз в разврате

Вячеслав Судаков 2
Человек погряз в разврате
Секс процветает с малых лет,
Плоть беснуется в кровати.
Ведь это грех, а может нет?

Режут, грабят, убивают,
Всё продать за грош готовы.
В муках совесть не страдает,
Отпустил грехи - и снова.

Доброта, любовь пропала,
Злоба стала - наш правитель,
Словно в плен душа попала.
Где же ангел, наш хранитель?

Войны, горе, смерть, страданья
Встречает в жизни человек,
Видно это наказанье
Даёт Господь из века в век

Видно Дьявол нас представил
Перед Богом в чёрном цвете.
Нас Господь совсем оставил,
Живите сами, вы не дети.

И гложет душу мысль одна,
Хотя их бродит миллион,
Граничит с ересью она :
Так где же Бог? Да есть ли Он?