Помню, раньше, любовался на закате

Вячеслав Судаков 2
Помню, раньше, любовался на закате
Пляской комаров на солнечном луче,
Бликами зари на тихом перекате
И твоей рукою на моём плече.

Быстро годы пролетели, всё прошло.
Комары усохли в солнечных лучах,
От твоей руки мне тоже перепало,
Синяки остались на моих плечах.