Такая рань, ещё светает

Вячеслав Судаков 2
Такая рань, ещё светает
И день вползает через шторы.
Ночная тьма, как свечка тает,
Являя тайные узоры.

Новый день - бумаги чистой лист
Будет прожит без черновика.
Может быть останется он чист,
Не оставит памяти в веках.