Мы ищем, потому что одиноко

Сальсера
Мы ищем,  потому что одиноко.
Ищем, чтоб не слышать никого.
И в поиске теряемся глубоком
И не находим в жизни ничего.

Мы всё спешим, боясь остановиться.
Как будто нас осудят за наш страх
Мы ищем то, что нам не пригодится
Но  всё  уже  и так в наших руках…