Ночь музеев в Казани

Наиля Ахунова
Это интересно, я собираюсь 21 мая в 17 часов на вечер поэтессы Ольги Левадной и певицы Гузель Саттаровой в казанскую галерею "Хазинэ", рекомендую...

Музей-Изобразительных-Искусств ГМИИ РТ

 Программа музея в "Ночь музеев".
Помимо экскурсий по выставкам и экспозиции, галерея "Хазинэ" подготовила особенную музыкальную и театрализованную программу с участием множества друзей музея. И, по традиции, галерея задействовала не только экспозицию, но и фонды музея в подготовке такого важного события.

10.00–20.00 Выставка редких книг из фонда библиотеки ГМИИ РТ.
10.00–15.00 Ожившие шедевры. «Портрет Вари Адоратской» Н. И. Фешина. Фотография на память.
10.00–15.00 «О Хазине». Коллективная работа по созданию картины.
16.00–17.00 Концерт женского хора русской песни «Ивушка» под руководством В. Н. Белоусова;
17.00–18.00 «Salut, Эдит». Любовная лирика, французский шансон в исполнении Ольги Левадной и Гузель Саттаровой;
18.00–18.30 Музыкальная программа «Венок любви» в исполнении камерного оркестра « Renaissance»;
18.30–19.00 Театрализованная программа «Незнакомки» в исполнении «Deutsches theater» Немецкого дома РТ;
19.00–20.00 «Музыка, которую мы не знаем». Музыкальная программа Сергея Виноградова. Старинные романсы XVIII–XIX веков, песни советских композиторов. Исполняет солистка камерного театра Dell’Arte Ирина Харланова. Выступление ансамбля «Птица – Земля». Сочинения композиторов XVIII–XX вв.

#ночьмузеев #хазинэ #гмиирт #музей #казань