Дебилизмы

Геннадий Москвин
*  Несчастный случай. Тещу укусила змея. Агония отравившейся гадюки была мучительной и долгой.



*  География. Волга впадает в Каспийское море. Из чего вытекает, что собственником Каспия является Валдай.



*  Происшествие. Политрука за подвешенный язык повесили на доску почета.



*  Силлогизм. Если диверсант США Овечкин — хоккеист сборной России, то гражданин ФРГ Знарок — тренер сборной ЦРУ.



*  Жизнь прекрасна агонией мучений — она продлевает век страданий!



*  Чертей бояться — шоу Евровидения не смотреть.



*  Смысл жизни — умереть за то, чтобы не подохнуть.



*  Судьба милосердна к тем, кто умеет взять за горло.



*  Кредо? Быть, есть, пить, пить, пить...



*  Не отдавайте ужин врагу, не рискуйте подружиться!



*  Любая работа ума хороша, когда вокруг лютует безработица.



*  Кризис — это когда чиновнику вместо борзых предлагают бесплатную прививку от бешенства.



*  Неподкупный человек дорогого стоит.



*  Порядочный патологоанатом не остывает к женскому телу.



*  Быть таким же дураком, как все, значит утратить индивидуальность.



*  Далеко идущие выводы хороши тем, что можно и не дойти.



*  Надежды на лучшее приходят и уходят, а желание отомстить остаётся.



*  Гуманитарный университет непорочного зачатия мыслей.



*  На звезды смотрят тогда, когда уже по горло.



*  Если душа болит, значит пора лечиться.