Поверь

Сальсера
Я перестала ждать, что ты приедешь
И обещания больше не важны.
Мне так необходимо было верить
в любовь и страсть, в гармонию души.
Так больно понимать, что всё проходит.
И страшно открывать на всё глаза.
Но прежде, чем кому-то в жизни верить
Поверь в себя. Рискни, поверь в себя…