С мечтою о другой судьбе А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В своих мечтаниях незримых
С желаньем радостных чудес,
Далеким сном звезды светимой
Хотим прожить свой тусклый век!..
Средь тишины уснувших взоров,
Пустых и отзвеневших дней,
Мы жаждем милости высокой
И ключ от светящих дверей!..
В своем скитанье безутешном,
Питаясь грезами любви,
Мы путь свой призрачный мечтаем
Узреть в стекле иных стихий!