Месяц май...

Галина Незабудка
Месяц МАЙ- и ласковый, и томный,
И липой сладкою цветёт.
Восхищая чудом мир огромный,
В саду соловушка поёт.

От суеты и дел покой ищу,
Вдыхаю липы аромат,
И тихо о любви своей грущу,
Уж много-много дней подряд.

В майском вечере я растворяюсь,
Ты снишься мне в весеннем сне.
Без тебя я не живу, а маюсь,
Ты нужен мне, как МАЙ Весне.