Последняя ссора

Лина Портовская
Ты будешь скучать,,

когда меня больше не станет,

утихнет мой голос,

угаснут однажды глава ?

Меня позабудешь?

И жизнь твоя радостней
станет?

Он вдруг улыбнулся .

Ответил ей искренне:
-Да.