Майский снег...

Ольга Боровикова 2
М айский снег кружит над головою,
А в саду бело, как на  Покров!
И скры воспарили  над землею,
С ловно сотни юных мотыльков!

К ущи изумрудные черемух
И сподволь оделись в майский снег.
И несется трель из нот знакомых
С оловья любимого навек.

Не уснуть - светло уже за дверцей.
Е ли серебрятся  за окном…
Г оречь, радость снова в моем сердце...
...
Слезы утираю я тайком...


2016. 05.