У моей депрессии нет имени...

Эль Матиуш Тейн
У моей депрессии нет имени,
Если же любишь, прошу застрели меня...
Для меня остаётся одно лишь безвременье
В нём наверно и кроется собственное спасение...

Если подумать так и сжигаем жизнь
Между приступами апатии и депрессии
И желанием самоубийства и отстранения...
Отползая на край обрыва - глубокой пропасти...

Кто-то хочет нежности,
Кто-то опасности...
Для меня же хотя бы минутку бы безопасности,
Чтоб не погибнуть в объятиях чужих непристойностей...

Говоря о том, что мой мир горит
Молчу о том как в висках отбивается ритм,
Откалывая части не свежей - больной души...
Не спеши, прошу тебя не спеши...

И когда, с края глядя,
На дно своей пропасти,
И шагая в такт, прошепчу в неровности...
Ты прости меня... Отпусти меня...