Христос Воскрес!

Ольга Васильева 14
Господь наш умер на Кресте-
И темнота.
И как нам в этой темноте
Жить без Христа?!

Но вновь сияет ясный Свет
Земле с небес.
Ни тьмы, ни смерти больше нет-
Христос Воскрес!!! (2012г.)