Как получилась дорога

Игорь Шевчук
Заходите ко мне в контакте - там можно эту песенку послушать: https://vk.com/poetigor

Пробирался через луг
                Жук.
А за ним, разинув рот -
                Крот.
А за ними через рожь -
                Еж.
А за ним, зубами  щелк –
                Волк.
А за ним, по ветру нос -
                Пес.
А за ним из дула дым –
                Клим.
                А за ним?
А за ним  -
                его жена!
Да к тому же –
                не одна!
А за нею –
                за женою
Вся огромная  страна!
Мимо елок,
                мимо пней…
                А за ней?
Пыль столбом вилась-клубилась...
ТАК ДОРОГА ПОЯВИЛАСЬ!