А кто сказал, что мальчики не играют в куклы?

Елена Мария Вербалес
Пока малыша из-под стола невидно,
Ему твердят, что в куклы играть стыдно,
Но вот он вырос, вошёл в общество мужчин
И для упрёков, нет теперь видимых причин.

Богатый мальчик, купит  кукольный набор.
Ему предложат большой выбор.
Если кукла надоела, постарела  неумело,
Её можно поменять на модель получше - смело.

Если же  мальчик вдруг достиг успеха,
Куклам совсем уж не до смеха,
Он сменит весь свой джентльменский арсенал,
И пусть ещё благодарят, за то, что не сломал.