Жаль

Роза Хастян
"По рукам иди!" - сказал и... бросил!
Разменная монета удачи не приносит…

"По рукам" я не пошла,  но и в руках не буду.
А слова твои  навряд ли я когда-нибудь забуду...

И всё-таки глаза  слепы мои,
В поисках тебя они повсюду...