Кошачья выставка Из жизни одного Кота 4

Светлана Сайфутдинова
Подтолкнуло меня это стихотворение
http://www.stihi.ru/2016/05/21/5730
Сергей, большое спасибо:)))


У заводчика забот -
вровень с крышей,
у элитных у пород -
статус выше.

Выше статус и цена
враз взлетает:
"благородного" кота
выбирают.

В клетке грустно одному:
нету мамки.
Отобрали. Жизнь ему -
наизнанку.

Много милых их, смешных
и забавных.
Заберу тебя, малыш,
самый славный.

Скоттиш долго ждал меня,
шерсть в клубочке.
Наконец тебя нашла -
Продан. Точка.


Фотография любимца с сайта заводчика