Холодно

Ольга Малышева-Повалинская
Я бросилась как в омут с головой
В твои глаза, улыбку, руки, плечи.
И каждый раз, спеша к себе домой,
Как девочка, ждала я новой встречи.

И не могу понять сейчас, за что
Твердишь слова все правильные эти,
Что, мол, встречаться нам нехорошо,
И что у нас обоих семьи, дети.

Мне холодно от губ твоих и слов,
И слёзы на щеках как будто льдинки.
Ты чувствуешь, как мечется любовь,
Проигрывая в жёстком поединке?!

Должна уйти я, сказочный король,
К несчастью, оказался просто пешкой.
Как холодно и больно мне одной
Виновной быть, и праведной, и грешной.

Картинка из интернета