Размышления кота

Надежда Алеева
Один дома я сижу,
Из окна  на мир гляжу.
Целый день я не целован,
Не расчесан ,не балован.

Ушли в школу, на работу,
Позабыли  про заботу.
Вот  дремлю  я целый день,
Облизаться даже  лень.

Вечером лишь все  сойдутся,
На меня дела найдутся.
Будут вкусным  баловать
И за  ушками чесать.

И  тогда замурлыкаю я-
Ведь  вокруг моя семья.
Позабыв , что с утра не целован ,
Не  поглажен , не побалован.



20 мая 2016г.
фото  автора