Вчера я чистилась под блюз...

Лилия Римм 2
                навеяно А. Клеменцовой:      http://www.stihi.ru/2011/06/18/5032
 Пела музыке в такт
я с открытой душой.
Душа чистилась так,
чтоб остаться большой.
               
_________________

       Вчера я чистилась под блюз,
       а утром с маршем подружилась,
       к обеду молоком томлюсь,
       а к ночи вальсом закружилась.
       Мне музыкальный мир знаком:
       Шансон,романс,нью-эйдж и техно.
       И кудри-кантри вечерком,
       Я накрутила  под электро:)


  К Сашеньке,с теплом и уважением!