Альтер эго...

Странница Востока
Мои стишки к картинкам разным...




Наполовину кошка я, иль леопард
И милый мой, что так влюблён, безумно рад
Умна, мудра я, пускай порой коварна
Но я всегда ему желанна
Во мне ведь столько шарма...