О себе

Мэри-Джейн Уотсон
Утро. Чай. Я не скучаю.
Я живу, дышу,пою.
Отпустило,отболело,
Теперь, Я для себя живу.

Как приятно, проснуться утром,
И понять, что Я - одна. Что
Я счастлива, и без упрёка,
мне желают: - "Прекрасного дня"!

И живется, и дышится легче.
Я не знаю где ты, а где Я.
О тебе Я не думаю даже,
Наконец полюбила себя.


Нет ни слёз,ни обиды, ни злости!
Только лёгкая грусть, как всегда..
Это прошлое я позабыла -
Как ты выглядел щас и тогда.

Своё будущее я уже строю.
Всеми силами как и всегда.
Я всего добьюсь, я всё сумею,
Разумеется уж без тебя.