Потерпи меня чуть-чуть

Анастасия Кубрак
Потерпи  меня чуть-чуть,
Со временем, как-нибудь,
Я обязательно отвлекусь,
В новое дело влюблюсь,
Я тебе каждый день писала,
Ты наверное от меня устала,
И продолжаю до сих пор писать,
Ну вот сегодня новый стих опять,
В тебе я нашла что-то родное,
Сейчас все такое холодное, злое,
Нельзя никому душу открыть,
И вообще опасно людей любить,
Но я чувствую,  ты другая,
Ты скажешь- я с тобой, рыбка золотая,
Если кто — то обидит меня,
 Рада с тобой дружить я.