Осязание лета

Бурдон Ольга
По крупиночкам солнце вкушай
В хрупкий миг нумизматики Севера,
Из ладоней пролей нитей жар
В ореолы касаний Вселенными.

Со смычка вздох росистой слезы
В оправдание плача скрипичного,
В хронологии жизни страниц:
Лето – сердце парящее женщины.