Закрой глаза... послушай шум дождя..

Валентина Кармалицкая
Закрой глаза...послушай шум дождя..
ленивых капель перестук печали...
они,как вестники с дороги дальней,
нам новости несут на разных голосах...
их шепот...он подобен поцелую...
так трепетен...ласкает слух...
они пророчат счастье нам,вслепую!
по-своему оберегая от разлук...
они поведают тебе о моей доле...
унылых днях...и в пламени свечи
печально отразится все,доколе
не сгинут тихо в лучиках зари...