моя пустыня

Юлия Яд
Мое состояние - выжженная пустыня,
А я - одинокий странник, прошу дождя.
И мне никогда не вспомнится это имя.
Я просто пытаюсь снова забыть тебя.

В пустыне нет боли, тут небо, песок и ветер.
Такое пространство, смотреть не пересмотреть.
За каплю воды я останусь на этом свете.
Не дай мне, пожалуйста, Боже, так умереть.

Я много молился, мои поистёрлись четки.
И каждое слово тебе повторяю вновь.
Мираж с каждым разом становится очень четким.
Но это обман, как , однажды, моя любовь.

Там...на горизонте буря, прощу пощады.
Кричу и зову да вот, только, ответа нет.
За все мои прошлые жизни мне так и надо.
Я руки раскину. В пустыне растает след...